您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 区应急管理局 >> 政府信息公开年报
  • 信息索引号:

    113307037764778857/-00000

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    安全生产监督管理局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2017-09-14

  • 公开方式:

    主动公开

金东区安监局关于召开2016年度领导班子民主生活会的报告

发布时间: 2017-09-14 09:42 信息来源: 区安监局 访问次数: 字体:[ ]

金华市金东区安全生产监督管理局

 


金东区安监局关于召开2016年度

领导班子民主生活会的报告

区纪委、区委组织部:

根据《关于开好2016年度乡科级以上领导班子民主生活会的通知》要求,现就我单位民主生活会的准备情况汇报如下:

一、会前准备情况

  1、学习研讨情况。党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》)和《条例》),结合年终考核及2016年思想文化宣传工作,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话特别是在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,深刻认识新形势下加强和规范党内监督及民主生活会的重大意义。

2、征求意见情况。以发函的书面方式,向区安委会各成员单位、乡镇安监所征求对我局领导班子及成员的意见建议。共下发征求意见建议的函40份,均无意见反馈。同时积极向局全体机关干部下发了征求意见表17份,也均无意见反馈。

3、谈心谈话情况。严格按照《金东区领导干部谈心谈话实施办法》(金区委办〔201361号)要求落实谈心谈话。落实主要负责同志与班子成员必谈、班子成员相互之间必谈、班子成员与分管科室主要负责同志必谈、主要负责同志、班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表必谈的要求。谈心谈话采取一对一、面对面,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距、也提醒对方不足。

4、班子对照检查材料和个人发言提纲准备情况。认真学习近年来中央查处的典型案例,将发生在身边的严重违纪违法干部忏悔事例作为民主生活会的反面教材,用身边事教育身边人,汲取教训,反躬自省,引为镜鉴。在此基础上,主要负责同志主持研究起草领导班子对照检查材料,并审阅把关班子成员发言提纲;班子成员个人发言提纲重点进行党性分析,检视党性修养的差距。同时,对本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及组织提醒等问题进行说明。

二、拟召开时间、地点

拟定于2017119日上午9,在局会议室召开。

三、拟邀请参会领导及列席人员

邀请区纪委、区委组织部领导参加(各一名)

四、会议议程

1通报会前准备及征求意见建议情况;

2)班子对照检查材料汇报;

3班子成员个人对照检查发言及班子成员互相评议;

4区纪委、区委组织部领导讲话。

五、其它需要报告的事项

(无)

 

金东区安监局

2017110

 

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统