您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

第92期金东大讲堂开讲

发布时间: 2019-05-28 09:31 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

  5月27日晚,第92期金东大讲堂开讲,国家发改委中宏网总监、教授、研究员宋承敏,应邀作了题为“中国宏观经济形势分析和中美博弈”的专题讲座。
  宋承敏重点围绕“中国宏观经济形势”和“中美博弈”两个主题,从中央经济工作精神、近年来的经济发展形势、重点工作、财政政策以及中美博弈的内容和形式等方面进行了深入浅出的讲解,并结合实例分析我国目前服务业、战略性新兴产业、一带一路、新型城镇化、农业现代化等经济发展状况,提出了做什么、怎么做,报告资料翔实、讲解透彻、内涵丰富,赢得在场听众的广泛好评。
  面对复杂的宏观经济形势,金东区立足实际,提出了大力实施实业兴区、创新强区、生态立区、人文富区四大战略,咬定打赢实体经济翻身战阶段性目标,推动制造业高质量发展,推进先进制造业和现代服务业深度融合,聚焦聚力强工业、兴实体、拓市场,以更加拼搏实干的奋斗姿态,为共建“和美金东、希望新城”打下坚实基础。
  编辑:张静
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统