您所在的位置: 首页
>> 走进新区 >> 招商引资 >> 招商项目
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

中央未来区项目蓄势待发

发布时间: 2019-08-16 15:52 信息来源: 区投资促进中心 访问次数: 字体:[ ]

  自去年5月金东区启动城中村改造征迁工作以来,潭头滩社区项目组全体干部以不获全胜、决不收兵的信心与决心,始终保持高昂的斗志和必胜的信念,3天100%完成签约,40天拆除房屋95%以上,截至今年6月底已全面完成拆除任务。

  潭头滩社区征迁工作全面推进,为中央未来区区块征迁按期圆满完成奠定了基础。据了解,中央未来区规划范围东至规划复兴街,南至海棠东路,西至武义江,北至环城南路,规划总面积2.69平方千米,可容纳居住人口约3万人。该区块将配置4个社区服务中心,配建相应的社区管理用房、文化站、体育活动站和卫生服务站,并规划新建一处市级科创文化中心。新建的潭头滩社区将成为中央未来区的幸福小区,建成后有2700套住房用于安置潭头、潭头滩、近宅等社区的被征迁户。

  “该区块的规划充发挥了东湄区块的区位、交通和生态三大优势。不久的将来,这里将成为集生产、研发、销售和居住功能于一体的未来之城、创新绿谷。”多湖中央商务区相关负责人说。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统