您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 行政执法年度报表
  • 信息索引号:

    11330703595751785M/2020-41866

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

    金东区

  • 主题分类:

  • 成文日期:

    2020-10-23

  • 公开方式:

    主动公开

金东区统计局2019年度行政执法总体情况

发布时间: 2020-01-30 10:26 信息来源: 统计局 访问次数: 字体:[ ]

      金东区统计局2019年度行政执法情况综述。一是深化落实“互联网+政府服务”。全面完成“最多跑一次”改革任务及统计权利事项库维护工作。加强对政府信息公开条例的学习宣传,切实做好政府信息公开工作。二是完成落实“互联网+监管”工作。开展专项检查、巡查6次。部门一把手执法3次。所有执法人员掌上执法均已超过2次。建立“双随机”抽查库,由市局统一协调并已开展5次“双随机”检查任务。三是按照《浙江省统计局关于开展2019年统计执法“双随机”抽查工作的通知》要求,我局配合市局于8月6日-13日对我区抽中的10个5000万以上固定资产投资项目和10家限额以上批发零售业企业进行了统计执法“双随机”检查。经查,10个投资项目的今年1-6月“本年完成投资”指标上报数合计是44803万元、检查数合计是45079.7万元,差错额是276.7万元、差错率是0.61%;10家限额以上批零企业的今年1-6月“商品销售额”指标上报数合计是817627千元、检查数合计是818756千元,差错额是1129千元、差错率是0.138%。并对差错额最大的“金华多湖初中迁建工程”投资项目(差错额是271万元、差错率是3.70%)和浙江江南药都医药有限公司(差错额是660千元、差错率是5.061%)两家单位给予书面责令整改。


行政执法实施数量(件)

行政许可

行政处罚

行政强制

行政征收

行政裁决

行政给付

行政确认

行政奖励

其他行政执法行为

受理数量

许可数量

件数

罚没金额(万元)

件数

件数

件数

件数

件数

件数

件数

0

0

3

0.1

0

0

0

0

0

0

0


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统