您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

第105期金东大讲堂开讲

发布时间: 2020-12-25 08:28 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

12月24日下午,第105期“金东大讲堂”开讲。党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员、市发展和改革委员会主任金文胜,应邀作了以“蓝图已绘就 奋进正当时 决胜十三五 共启新征程”为主题的讲座。
  区委常委、宣传部长徐琰主持。
  讲座中,金文胜选取“重要意义、中国自信、科学判断、历史使命、新格局、金华答卷人”6个关键词,作了精彩生动、全面深刻的宣讲,最后还结合实际对我区发展前景作出了“发展定位最高、发展速度最快、发展能级最强”的预判,为我区在“十四五”期间赶超先行、争创社会主义现代化先行区提振信心。
  金文胜在讲座中强调,党的十九届五中全会是在“十三五”胜利收官和“十四五”开局起步的历史交汇点上召开的一次重要会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时期最重要的政治任务。各部门、各单位要对标市委“九市建设”目标任务,树牢“没有走在前列也是一种风险”的忧患意识,积极融入全省乃至全国、全球大格局,始终保持奋进姿态、保持创造性张力,交出全市发展速度最快、发展效益最好的高分答卷。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会、市委七届八次全会精神,解放思想、更新观念、先行先试,共建“和美金东、希望新城”,为争创社会主义现代化先行市贡献力量。(记者 戴昊翔)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统