您所在的位置: 首页
>> 走进新区 >> 新区旅游 >> 节庆活动
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

东华社区老干部合唱团举办歌咏活动喜迎重阳

发布时间: 2021-10-13 08:20 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

“我亲爱的党啊,你是我们的领路人,我们永远跟你走……”九九重阳,丹桂飘香。重阳节来临之际,昨日上午,多湖街道东华社区热闹非凡,50多名退休老干部欢聚一堂举办庆祝重阳节歌咏活动。

活动中,《永远跟党走》《过雪山草地》等一首首经典红歌激情演唱,赢得了一波波掌声。歌咏活动形式丰富,不仅有大合唱,还有听音乐猜歌名等节目,把活动推向了高潮。老干部们纷纷表示:“参加老干部合唱团,不仅学到了音乐知识,还新交了朋友,丰富了退休生活。”

据悉,为丰富老干部的精神文化生活,东华社区于今年4月成立老干部合唱团,聘请全国优秀音乐导师、《唱响中国》大型音乐展演一等奖获得者艾惠秀老师授课,以此促进老年人的身心健康与社区和美家园建设。

(记者 王特桑 通讯员 余寿林)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统