您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 招考录用 >> 事业单位招考
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2021-140637

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人社局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2021-10-18

  • 公开方式:

    主动公开

2021年金华市金东区部分事业单位公开招聘工作人员资格复审通知

发布时间: 2021-10-18 17:32 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

根据《2021年金华市金东区部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,招聘职位入围面试人员名单已经确定,现予以公布(详见附件1)。面试前,招聘单位将对面试对象进行现场资格复审,现将有关事项公告如下:

一、资格复审时间、地点

时间:2021年10月21日上午8:30-11:30。

地点:金东区人力资源和社会保障局A347会议室(金华市光南路1329号,公交车K1路、307路金东区行政中心站)。

二、资格复审需要准备的材料及要求

1.请入围考生下载《面试考生情况登记表》(需贴近期免冠2寸正面照,详见附件2)、《个人健康承诺书》(详见附件3)并如实填写,在资格复审时交给工作人员。

2.本人有效身份证件原件及复印件。有户籍要求的需提供户口薄原件和复印件(印有本人户口信息的户口簿页面)。

3.报考岗位所需要的学历证书、学位证书原件及复印件,同时还需提供中国高等教育学生信息网在线生成的《教育部学历证书电子注册备案表》。留学人员还需提供教育部中国留学服务中心出具的国外境外学历、学位认证书原件及复印件。

4.有专业技术资格或职业资格要求的,除提供上述1、2、3项材料外,还需提供专业技术资格证书或执(职)业资格证书等相关证件(证明)原件及复印件;有“工作经验(历)”要求的岗位,还需提供在相关单位工作期间的社保缴费记录以及劳动合同(如无劳动合同,相关单位盖章的工资凭证、银行流水也可)等能证明具有相关工作经验(历)的证明。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考岗位(专业)资格条件不相符者,资格复审不合格;未按规定时间、地点接受资格复审的,视作自动放弃面试资格。资格复审不合格或自动放弃面试资格的,相关岗位不再递补。

考生因特殊情况需委托他人参加资格复审的,需手写委托书。受委托人需随带本人和被委托人有效期内居民身份证原件及复印件、委托书、考生资格复审所需所有材料原件及复印件参加资格复审。

入围面试人员在资格复审开始1天前(即2021年10月20日8:30前)确认不参加资格复审的,将在该岗位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分依次递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,相关岗位不再递补。若确认不参加资格复审,请及时与金东区人力资源和社会保障局联系(联系电话:0579-82181336、82193265,工作日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30)。

面试将于2021年10月23日举行,有关面试的具体事宜详见资格复审当天现场发放的《面试通知书》。

请各位考生保持通讯畅通,因通讯原因联系不上考生,后果由考生自行承担。

附件:附件1:2021年金华市金东区部分事业单位公开招聘入围面试人员名单.xlsx

      附件2:面试考生情况登记表.doc

      附件3:个人健康承诺书.docx

金华市金东区人力资源和社会保障局

2021年10月18日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统