您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 招考录用 >> 事业单位招考
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2021-140718

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人社局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2021-10-23

  • 公开方式:

    主动公开

2021年下半年金华市金东区部分事业单位公开招聘工作人员体检通知

发布时间: 2021-10-23 13:46 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

各位入围体检的考生:

根据《2021年下半年金华市金东区部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,面试结束后,报考人员按总成绩从高分到低分,以招聘岗位1:1的比例确定体检对象。现将入围参加体检人员名单予以公布(名单附后),并将有关事项通知如下:

一、体检时间及集中地点

体检时间定于2021年10月26日(星期二),请各位考生务必于2021年10月26日早上7:30前到金华眼科医院(金华市婺城区胜利街387号)南门门口集中,并凭本人身份证、浙江健康码绿码、行程卡绿码签到。未按时报到的,视作自动放弃体检。

二、体检要求及注意事项

1.体检时须携带身份证、体检通知、体检费(300元,视实际情况多退少补)。

2.严禁弄虚作假、冒名顶替。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4.怀孕者,事先告知医护人员,勿做胸部X光和妇科检查。

5.请配合医生认真检查所有项目。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的聘用。

6.考生在赴体检途中及体检期间, 应认真做好个人防护,佩戴口罩,并尽量与他人保持合理间距。体检过程中配合工作人员测量体温、登记信息,严格听从工作人员指挥,不得擅自离开。严格遵守体检机构疫情防控工作要求,执行政府防止疫情传染和传播的措施。考生在体检前应尽量减少外出和人员聚集活动,非必要不出市。

7.体检前将所带全部通信设备关闭并交工作人员保管,体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

8.体检结果通过金东区政府网站(www.jindong.gov.cn)查询。体检工作参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等文件规定执行。对体检结果如有异议,请按有关规定办理。

9.在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

三、体检通知领取

考生阅此通知后,请于2021年10月25日上午8:30-11:30,到金东区人力社保局A346室(金华市光南路1329号)领取体检通知。考生需填写《2021年下半年金华市金东区部分事业单位招考体检诚信表》、《个人健康承诺书》并在领体检通知时交工作人员。诚信表还需贴上本人近期免冠1寸彩色照片。委托代领的,代领人除提供上述材料外,还需提供本人身份证、委托人身份证和委托人出具的委托书。

四、其它事项

考生不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。体检不合格或本人放弃体检的,在该岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。相关人员确认不参加体检的,请递交书面放弃体检说明到金东区人力社保局事业单位人事管理科。联系电话:0579-82181336,82193265


附件:1.2021年下半年金华市金东区部分事业单位招聘入围体检人员名单.xls

         2.2021年下半年金东区部分事业单位招考体检诚信表.doc

          3.个人健康承诺书.pdf


                                                        金华市金东区人力资源和社会保障局

                                                         2021年10月23日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统