关于金义新区启动区战略及概念城市设计国际征集服务项目的单一来源公示

发布时间:2021-11-10 18:34:02 信息来源:浙江政府采购网

一、项目信息                                            

    采购人: 金华金义新区新城建设管理中心   

    项目名称: 金义新区启动区战略及概念城市设计国际征集服务项目  

    拟采购的货物或服务的说明:

               
 标的名称: 
      金义新区启动区战略及概念城市设计国际征集服务 项目      

 数量: 1 
 预算金额(元): 
2000000 
 单位: 
 
 货物或服务的说明: 
为明确金义新区城市战略定位,通过可行性高的总体城市设计来指引重要项目的落地,推动金义新区的高标准发展,并提升金义新区知名度,采购人拟通过第三方服务机构开展金义新区启动区战略及概念城市设计国际征集服务。
(一)项目规划设计范围
金义新区启动区50平方公里及周边区域。
(二)项目服务内容
由第三方服务机构及服务团队组织国际招标全过程,征集启动区战略及概念城市设计,项目服务内容主要包括:
1.拟定国际征集任务书:由第三方服务机构及服务团队开展本底研究,确定规划范围及深度,形成金义新区启动区战略及概念城市设计国际征集任务书(用时约1个月)。
2.发布公告及方案征集:由第三方服务机构及服务团队编制国际征集公告文件,在国内外知名专业媒体发布,开展战略及概念城市设计方案征集,并组织行业资深专家评审会,确定三家入围单位,同时配以高端媒体报道(用时约2个半月)。
  

    拟采购的货物或服务的预算总金额(元): 2000000   

    采用单一来源采购方式的原因及说明: 本项目拟采用单一来源采购方式向中国生态城市研究院有限公司、三石规划设计(天津)有限公司(沈磊教授总师团队)采购,理由如下:
金义新区作为浙江省第五个新区,启动区的建设需要由定位高、理念新、内容全、推进快的规划体系作为支撑,明确城市战略定位,形成可行性高的总体城市设计来指引重要项目的落地,推动金义新区的高标准发展。在前期与多家规划团队接洽以及多次专题研究的基础上,金东区人民政府第103次常务会议决定:“由中国生态城市研究院有限公司、三石规划设计(天津)有限公司(沈磊教授总师团队)组织国际招标全过程,征集启动区战略及概念城市设计,并整合思路完成区域发展战略及总体城市设计、金满湖片区详细城市设计”。根据区政府常务会议决定,金华金义新区管理委员会(金东区人民政府)于2021年10月与中国生态城市研究院有限公司、三石规划设计(天津)有限公司(沈磊教授总师团队)签订《战略合作框架协议》,合作内容包括:
1.整体策划、组织、指导金义新区启动区战略研究及总体概念城
市设计国际征集。
2.指导金义新区启动区战略规划及启动区总体城市设计,金义新
区金满湖片区详细城市设计。
3.全面指导推进金义新区规划编制及项目的落地实施,提升金义
新区规划管理水平
而本项目则属上述合作框架范围内的近期合作内容之一。
因此,根据《中华人民共和国政府采购法》第31条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第27条“因公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”的相关规定,本项目申请以单一来源采购方式向中国生态城市研究院有限公司、三石规划设计(天津)有限公司(沈磊教授总师团队)采购。
 

二、拟定供应商信息 

    名称: 中国生态城市研究院有限公司、三石规划设计(天津)有限公司(沈磊教授总师团队)  

    地址:  中新天津生态城中天大道2018号生态科技园标准办公楼18栋4层401室、天津生态城动漫中路126号动漫大厦C区二层209 

三、公示期限

     

2021年11月10日        2021年11月17日      


四、其他补充事宜 

     1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
     2.
 
 

五、联系方式

    1.采购人信息 

   名    称: 金华金义新区新城建设管理中心  

   联 系 人:  颜磊 

   联系电话:  0579- 82980229 

   传    真: / 

   地    址: 金华金义新区    

   
   2.同级政府采购监督管理部门
 

   名    称: 金华市金东区财政局政府采购监管科  

   联 系 人:  俞老师  

   监管部门电话: 0579- 82171621  

   传    真: / 

   地    址: 金华市金东区    

六、附件

    专业人员论证意见(格式见附件)


















友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统