关于金东区公务员工资数据迁移项目的单一来源公示

发布时间:2021-11-15 19:05:34 信息来源:浙江政府采购网

一、项目信息                                            

    采购人: 中共金华市金东区委组织部   

    项目名称: 金东区公务员工资数据迁移项目  

    拟采购的货物或服务的说明:

               
 标的名称: 
      金东区公务员工资数据迁移项目      

 数量: 1 
 预算金额(元): 
175000 
 单位: 
 
 货物或服务的说明: 
金东区公务员工资数据迁移项目涉及全区公务员的个人基本信息数据库、学历数据库、党员数据库、工作信息数据库、职务职级数据库、工资数据库等,其中,根据省委、市委组织部要求,党员数据涉密;人员基本信息等数据不宜对外公开。此次迁移对数据的安全性、准确性及稳定性有较高要求,且迁移后工资信息数据结构必须保证与原有金华市本级公务员工资管理系统的技术、功能相一致,并确保信息系统平稳运行。  

    拟采购的货物或服务的预算总金额(元): 175000   

    采用单一来源采购方式的原因及说明: 金东区公务员工资数据迁移项目技术性比较复杂,涉及全区公务员的个人基本信息数据库、学历数据库、党员数据库、工作信息数据库、职务职级数据库、工资数据库等,其中,根据省委、市委组织部要求,党员数据涉密;人员基本信息等数据不宜对外公开。项目中工资信息数据结构必须保证与原有金华市本级公务员工资管理系统技术、功能相一致,并实现无缝对接,而浙江网新恩普软件有限公司是金华市公务员工资管理系统的唯一开发单位,也是该系统数据标准协助制定单位。因此,为保证保密性、避免技术障碍并确保数据、系统的无缝对接,宜向该公司采购。此外,由该公司建设本项目还可充分利用原有平台的资源,节约建设成本和开发成本。
因此,根据《中华人民共和国政府采购法》第31条、《浙江省财政厅关于进一步规范政府购买服务采购管理的通知》第四条的相关规定,本项目申请以单一来源采购方式向浙江网新恩普软件有限公司采购。
 

二、拟定供应商信息 

    名称: 浙江网新恩普软件有限公司  

    地址:  杭州市西湖区西园一路18号 

三、公示期限

     

2021年11月15日        2021年11月22日      


四、其他补充事宜 

     1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。
     2.
 
 

五、联系方式

    1.采购人信息 

   名    称: 中共金华市金东区委组织部  

   联 系 人:  张先生  

   联系电话:  0579-82181150  

   传    真: / 

   地    址: 浙江省金华市光南路836号   

   
   2.同级政府采购监督管理部门
 

   名    称: /  

   联 系 人:  / 

   监管部门电话: / 

   传    真: / 

   地    址: /   

六、附件

    专业人员论证意见(格式见附件)


















附件信息:

友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统