您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 招考录用 >> 事业单位招考
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2021-141289

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人社局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2021-11-23

  • 公开方式:

    主动公开

金华市金东区教育体育局面向2022届普通高校优秀毕业生招聘教师面试通知

发布时间: 2021-11-23 17:19 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

根据《金华市金东区教育体育局面向2022届普通高校优秀毕业生招聘事业编制教师简章》要求,经资格复审,符合报考条件的考生共389人。为保证此次面试工作的顺利进行,现将面试有关事项通知如下:

一、参加对象:通过资格复审进入面试的考生,具体名单附后。

二、时间和地点:

本次面试工作分两天进行。

1.2021年11月27日(星期六)

学科:小学语文、初中英语、初中语文、小学美术、小学科学、学前教育、小学体育

2.2021年11月28日(星期日)

学科:小学数学、初中社会、初中科学、初中数学、中小学信息、小学音乐、初中体育、小学英语

3. 面试地点:金华市金东区光南中学(金东区复兴街与恒久路交叉路口)施光南音乐演播厅。

三、面试注意事项:

1.报到要求:

请参加面试人员根据面试时间安排,务必于当天上午7:00前报到,逾时15分钟视作自动放弃面试资格。考生凭本人有效身份证原件,出示两码,经现场查验符合要求、测量体温正常后签到确认,领取准考证。

2.防疫要求:

①参加本次面试的所有考生必须遵守疫情防控各项要求。原则上14天内有本土阳性病例所在地市(直辖市为区)旅居史的人员不参加应聘,考前28天内有外省旅居史的考生,须在入场时提供考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质报告原件或浙江“健康码”-健康应用-个人防疫-报告查询显示的电子报告)才能进入考点。

②所有考生需如实填写《金东区面向2022届普通高校优秀毕业生招聘教师健康申报表》(见附件2),纸质健康申报表于面试当天交考点入口测温工作人员。

③考生应自备一次性医用外科口罩,除身份信息核验及讲课时,在考点期间全程佩戴口罩。

④考生在考试当天或考试过程中,出现发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等症状的,应主动向考点考场考务工作人员报告,经考点防疫人员评估后做相应处理。
   ⑤考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

三、其他事项

1.根据《金华市金东区面向2022届普通高校优秀毕业生招聘教师面试办法》(简称办法),办法中的模拟上课时间由原15分钟调整为10分钟,备课时间60分钟不变。对招聘不足的岗位,结合考生意愿,按照相应学科总成绩从高分到低分递补。

2.其他未尽事项由金东区教育体育局负责解释。

附件1:金华市金东区面向2022届普通高校优秀毕业生招聘教师面试名单.xls

附件2:金华市金东区面向2022届普通高校优秀毕业生招聘教师健康申报表.doc

金华市金东区人力资源和社会保障局

金华市金东区教育体育局

2021年11月23日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统