您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 公告公示 >> 通知公告
  • 信息索引号:

    11330703728895273B/2021-142239

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区府办

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2021-12-23

  • 公开方式:

    主动公开

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告〔2021〕28号

发布时间: 2021-12-23 12:13 信息来源: 金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部 访问次数: 字体:[ ]

虽然近日省内疫情防控形势有所缓解,但国内陕西省西安市、广东省东莞市、河南省周口市沈丘县、广西壮族自治区东兴市等地又出现本土疫情。为预防疫情输入,巩固我区疫情防控成果,经区疫情防控工作指挥部研究,现将有关事项通告如下:

一、近期有陕西省西安市、延安市宝塔区和咸阳市渭城区,广东省东莞市,河南省周口市沈丘县,广西壮族自治区东兴市,安徽省宿州市埇桥区,内蒙古自治区呼伦贝尔市满洲里市和新巴尔虎右旗,黑龙江省黑河市爱辉区城区(含幸福乡),浙江省绍兴市上虞区、宁波市镇海区蛟川街道等疫情重点地区旅居史的来(返)金东人员,或者健康码出现红码或者黄码的人员,第一时间向所在村(社区)、用人单位或宾馆酒店报告,并做好个人防护,配合当地疫情防控指挥部落实相关疫情防控措施。

二、各村(社区)、用人单位或宾馆酒店应及时开展滚动摸排,发现近期有陕西省西安市、延安市宝塔区和咸阳市渭城区,广东省东莞市,河南省周口市沈丘县,广西壮族自治区东兴市,安徽省宿州市埇桥区,内蒙古自治区呼伦贝尔市满洲里市和新巴尔虎右旗,黑龙江省黑河市爱辉区城区(含幸福乡),浙江省绍兴市上虞区、宁波市镇海区蛟川街道等疫情重点地区旅居史,或者健康码出现红码或者黄码的人员,应立即向所在乡镇(街道)疫情防控工作指挥部报告。

三、请广大居民持续关注新冠肺炎疫情中高风险地区、本土阳性确诊病例地区动态变化。非必要不前往国内中高风险地区和出现本土阳性病例的地区,如必须前往,请务必提前向所在社区(村)、工作单位报备,并做好个人防护;返回金东前要主动联系居住地所在社区(村),并配合落实健康管理措施。

金华市金东区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2021年12月22日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统