您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合乡镇开展宗教场所消防安全检查

发布时间: 2021-02-16 16:42 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为切实做春节期间宗教活动场所消防安全工作,确保不发生火灾。2月13日,大队联合乡镇对辖区宗教场所开展春节消防安全检查。

在检查时,陈勋大队长一行对寺庙殿堂、僧舍、厨房等重点区域的消防设施器材设置、电气线路安装敷设及安全用火、用电等消防安全管理情况进行了详细检查。同时现场指导工作人员对灭火器、水带水枪的使用。

期间,陈勋大队长要求场所负责人做好微型消防站提档升级,配齐必要装备器材,加大内部重点部位、场所日常巡查力度,确保春节期间消防安全万无一失。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统