您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合乡镇开展节后复工企业消防检查

发布时间: 2021-02-19 16:43 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为进一步做好消防监督管理工作,推进冬春火灾防控工作开展,2月18日,金东区消防救援大队联合多个乡镇开展节后复工企业消防安全检查。

在金华市和发工具有限公司、金年蒋火腿有限公司、浙江优百润食品有限公司等企业,检查人员重点对企业的电气线路设置、消防设施配备、安全出口及疏散通道畅通情况以及是否存在“三合一”现象等情况进行了详细的检查,并提出整改意见。

检查期间,检查人员要求企业建立完善消防工作机制,消除隐患并组织开展好火灾隐患巡查,加强对员工的消防安全知识培训和演练,确保火灾形势持续稳定。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统