您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合多部门开展影院消防安全专项检查

发布时间: 2021-02-22 16:44 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

根据市安委办《关于组织开展人员密集公共场所安全大排查工作通知》的要求,2月20日下午,大队联合区委宣传部、区文旅局等部门开展影院消防安全专项检查。

检查组先后来到华夏星空激光影城傅村店、孝顺时代影城、金华万达影城等场所,向各影院负责人询问了解了近期消防安全工作落实情况,并重点对电影院的消防安全主体责任落实,微型消防站建设,安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施器材是否完好有效等情况进行了详细检查。

检查人员要求:各场所负责人要切实履行消防安全主体责任,做好影院内隐患排查整治,加强重点部位巡查检查,确保辖区的消防稳定,为市“两会”的顺利召开奠定了坚实基础。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统