您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队上门检查指导全力护航企业复工复产

发布时间: 2021-02-26 14:29 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为切实做好复工复产企业消防安全工作,及时消除各类火灾隐患,2月25日上午,金东区消防救援大队深入企业开展检查指导。

期间,大队防火监督人员通过对话交流、现场考核等方式了解各单位复工复产以来消防安全工作开展情况,重点对消防管理措施是否落实,防火分隔是否设置,安全出口、消防车通道是否畅通,消防器材是否配置齐全等情况进行检查,并对检查中发现问题进行整改指导。

下一步,金东区消防救援大队将视疫情防控形势分批次组织企业开展消防培训,不断提高企业火灾防范水平,牢筑企业防火墙。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统