您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

巧搭生命担架 金东消防民警合力救援

发布时间: 2021-03-11 08:35 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

3月8日上午10时15分,位于鞋塘办事处的金华市英明纸业有限公司内,一名施工工人不慎摔进深池里,情况紧急。区消防救援大队金山大道消防救援站立刻派人前往救援。

现场,只见一名工人倒在一个深约4米的池子里无法动弹。了解情况后,消防员迅速搭起两架消防拉梯,与现场民警合力将受伤男子抬上担架,小心翼翼地通过梯子一步步往上抬。为避免对伤者造成二次伤害,救援过程中,地面上的消防员全程用保护绳护着担架。目前,该男子已脱离生命危险。

事故的具体原因,相关部门还在调查中。(记者 曹静怡 通讯员 林梦兰)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统