您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队深入乡镇开展企业消防安全指导

发布时间: 2021-03-17 11:01 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为进一步做好企业消防安全管理工作,3月16日,金东大队深入乡镇开展企业消防安全指导。

期间,检查人员针对企业的生产加工车间、成品库等部位进行逐一排查,重点检查了消防安全管理制度是否建立健全;疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施、器材是否保持完好有效;是否存在违规用火用电等情况。针对检查发现的隐患,要求该单位立即整改,不能当场整改的,责令限期改正。  

同时,检查人员还向员工现场指导灭火器的使用方法,确保每家企业,每名员工都能了解消防、学习消防,参与消防。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统