您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队巧借助3.16国际社工日开展消防宣传进社区活动

发布时间: 2021-03-17 11:07 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为进一步提高群众的消防安全意识,3月16日下午,金东大队巧借3.16国际社工日开展消防宣传进社区活动.

“阿姨,这里有一份电动自行车安全常识,可以看一下。” 活动期间,大队宣人员在金都美地社区摆摊设点开展消防宣传。“外出活动,要做好三清三关,注意消防安全。” 大队宣传人员用通俗易懂的语言讲解消防安全常识,指导社区居民在日常生活中如何排查隐患、预防火灾,在遇到火灾时如何报警、自救。

下一步,金东大队将充分发挥“线上”+“线下”宣传模式,以群众喜闻乐见的方式科普消防常识,不断提高群众的消防安全意识。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统