您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区召开第一季度消安委工作例会

发布时间: 2021-03-26 15:56 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

3月25日下午,金东区召开第一季度消安委工作例会。各乡镇(街道)消防工作分管领导、消防工作站负责人参加会议。

会上,各乡镇(街道)汇报了辖区“两房一店”排查整治等重点工作开展情况、现阶段存在的难点问题以及下步工作计划。

随后,陈勋大队长通报了第一季度全区消防安全形势,并对近期消防重点工作进行了部署。他指出,一要积极改进工作模式,彻底落实“两房一店”排查整治等重点工作;二要大力发挥基层网格员力量,抓好“检查+宣传”两只手;三要加快专职消防队建设,确保乡镇消防安全形势的平稳有序。

会议还对专职消防队建设工作进行交流探讨。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统