您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区孝顺镇组织召开出租房消防安全整治推进会

发布时间: 2021-03-29 15:57 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

3月26日下午,金东区孝顺镇组织召开出租房消防安全整治推进会,孝顺镇党委成员宋绍生出席会议,派出所分管领导金弋程,金东区消防救援大队消防监督员汤超,村书记、联村干部、网格员等参加。

会前,与会人员深入大湖沿村、塘里村考察出租房整治情况,学习好的工作经验。随后,孝顺镇组织召开出租房消防安全整治推进会。各村书记汇报了近期出租房工作开展情况。消防监督员汤超分析了辖区火灾形势,结合前期整治工作发现的问题,对如何落实消防安全责任,加强出租房管理,开展隐患排查,加强电气线路改造等方面内容进行强调部署。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统