您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

邮储银行金华分行 开展消防疏散演练

发布时间: 2021-03-29 08:39 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

3月25日下午,中国邮政储蓄银行金华分行组织开展消防应急演练,共200余人参加。

“大家快捂住口鼻有序疏散……”现场浓烟四起,参加演练的工作人员们用湿毛巾捂住口鼻,低首俯身从逃生楼梯快速逃离。

据了解,此次演练设有通讯联络组、应急措施组、后勤保障组、灭火行动组和安防救护组,负责指挥人员疏散、救援、集结、清点等工作。演练指令发出后,各组按照责任分工,引导参演人员紧张有序、及时有效撤离,并对人员进行清点,确保无一人遗漏,整个撤离过程安全又迅速。

演练结束后,区李渔东路消防救援站相关负责人讲解了火灾的分类、灭火器和水带的使用方法,以及发生火灾后的安全疏散与逃生等知识。(记者 曹静怡)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统