您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合街道、派出所开展全国“两会”期间消防夜查行动

发布时间: 2021-03-05 14:33 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

3月4日晚,金东区消防救援大队防火监督员联合多湖街道、派出所开展全国“两会”期间消防夜查。

检查人员来到中国邮政、家庭小作坊、出租房等场所,重点对场所内的消防设施、安全出口、用火用电、“三合一”现象等情况进行检查并提出指导性建议,叮嘱负责人要及时整改消除火灾隐患,切实加强日常消防安全管理,全力做好场所的消防安全工作,坚决预防各类火灾事故的发生。

下步,大队将继续加大执法检查力度,全面开展火灾隐患排查整治行动,做好全国“两会”消防安保工作,并深化开展有针对性的消防安全警示教育,切实提升群众的消防安全意识和自防自救能力,为全国“两会”顺利召开营造良好的消防安全氛围。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统