您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队深入曹宅孵化园开展消防培训

发布时间: 2021-04-12 16:09 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为深入推进百万员工消防安全大培训,4月9日下午,金东区消防救援大队深入曹宅孵化园开展消防培训,让更多的员工成为消防安全“明白人”。

期间,金东区消防救援大队刘琪防火监督员以典型的火灾案例为切入点,向员工普及了常见的火灾隐患、日常防火检查的基本方法、发现火灾如何正确报警、如何疏散逃生自救等知识,并着重介绍了消防喷淋、消防栓的用法和注意事项并进行现场教学演示。期间,刘琪防火监督员提醒员工要深刻吸取火灾事故教训,加强隐患自查自纠,确保辖区安全稳定。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统