您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队参加安置小区火灾隐患整改协调会

发布时间: 2021-04-02 15:55 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

4月1日上午,金东区消防救援大队参加高层住宅安置小区(金都美地)火灾隐患整改协调会。多湖街道张文军常务副主任、金都美地两委班子成员、网格员以及物业负责人也参加此次会议。

会议结合近期火灾形势,通报了金都美地小区存在的消防安全隐患,与会人员对隐患整改方案、整改进度、存在的问题及各方的职责分工等内容进行探讨交流。重点对小区内的充电桩建设提出了具体要求。

会议要求各相关单位部门要高度重视,加强对楼道、管道井等通道的清理,提醒居民及时检查家中的火源、电源和气源,做好重要部位的检查和指导,全力构建良好的消防安全环境。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统