您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队应邀前往塘雅镇开展节前消防业务培训

发布时间: 2021-04-02 16:05 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为进一步加强村志愿队建设,全面提升初起火灾扑救能力,4月1日,金东区消防救援大队应邀走进塘雅镇为村志愿队队员开展节前消防业务培训。
      期间,大队讲解员对各类常见灭火救援器材的操作方法、训练要点、注意事项等基本知识进行详细讲解,现场演示了如何在最短的时间内快速正确的穿戴灭火救援服及水带铺设、空呼的使用。期间,大队讲解员对操作手法错误或生疏的队员进行了现场指导,同时还叮嘱村志愿队队员一定要注意消防器材、设施的维护保养,做到每日检查,确保消防器材时刻保持完好的状态,紧急时刻拿得出来用得上。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统