您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队全力开展生产企业消防安全检查

发布时间: 2021-04-20 16:44 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为贯彻落实市消安委办《关于组织开展生产企业消防安全专项整治攻坚行动》的通知,稳定辖区的消防安全环境。4月19日,金东区消防救援大队防火监督员深入生产企业开展专项检查。

期间,监督执法人员对企业内的消防设施、器材是否完整好用,疏散通道和安全出口是否保持畅通,是否存在“三合一”和违规搭建等现象进行了检查,同时反复叮嘱单位负责人要做好消防安全隐患自查自纠,防患于未然。

下一步,大队将持续开展企业消防安全检查“回头看”活动,确保辖区消防安全形势稳定。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统