您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队深入辖区专职队检查指导并开展联合演练

发布时间: 2021-04-22 16:45 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为切实增强辖区专职队的日常管理和执勤战备工作,积极推进辖区专职队的正规化建设,4月21日,金东区消防救援大队深入辖区曹宅专职队检查指导并开展联合演练。

首先,对辖区曹宅专职队进行了检查指导。随后,全体指战员与专职队员按照辖区重点演练任务分工,对重点单位建筑构造、重点部位、疏散通道、内部消防设施等情况进行熟悉,并有序开展实战演练,在消防队员与专职队员协同配合下顺利完成了联合演练。

通过此次演练活动,切实提高了消防队员与专职队员协同作战能力和灭火救援应急能力,为今后灭火救援工作的开展奠定了良好的基础。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统