您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队做客《相约119》畅谈春季火灾防控

发布时间: 2021-04-23 16:50 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

4月22日上午,金东大队做客FM104.4金华综合广播《相约119》栏目,与广大听众畅谈春季火灾防控。

节目中,大队防火参谋首先针对春季气候多变、风干物燥的特点,向市民普及了春季踏青、野外用火、居家用火用电、行车安全等方面的相关知识,提醒广大市民遇到火灾一定要及时报警,正确选择疏散逃生路线,以免发生人员伤亡事故。同时,结合五一假期,大队防火参谋还提醒广大听众要重视节假日消防安全工作,通过自身学习不断提高消防安全能力,增加对于处置突发事件的应急技能。最后,还邀请广大听众来孝顺消防体验馆体验参观学习。    

此次访谈,以电波交流方式传播和普及消防知识,进一步拉近了消防知识与群众的距离。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统