您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合公安派出所开展“五一”前消防安全检查

发布时间: 2021-04-27 16:45 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为全力落实总队《关于做好“五一”节前火灾防控工作的通知》,确保五一期间辖区的消防安全稳定。4月25日至26日,金东区消防救援大队联合公安派出所深入辖区宾馆酒店开展消防安全检查。

检查组先后来到景城岛时尚宾馆、金福来宾馆、艺豪酒店等单位,重点对单位是否落实消防安全责任制,安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施的配置是否符合规定,值班人员是否在岗在位等情况进行了检查及督促落实整改。同时叮嘱单位负责人严格落实消防安全制度,加强防火巡查,确保“五一”期间零事故。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统