您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

百名员工进红门 牢筑安全“防火墙”

发布时间: 2021-04-28 16:52 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为深入推进百万员工消防安全大培训,进一步提高企业员工的消防安全意识,4月27日上午,金东区鞋塘办事处组织聪聪五金112名企业员工深入孝顺消防科普教育基地参加消防培训,让员工学习消防,了解消防。

在培训基地,员工们观看了消防安全警示教育片,感受了中国消防的历史文化,学习了消防安全知识,并现场体验了结绳法现场操作、灭火器使用、疏散逃生等互动项目。

学思结合,动静结合,理论与实践相结合的宣传教育方式,让参训员工充分感受到了“火”的残酷和学习防灭火技能的重要性。大家纷纷表示会把学到的消防知识运用到工作生活当中,牢筑安全“防火墙”。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统