您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队持续开展“两房一店”夜查行动

发布时间: 2021-04-29 16:40 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为持续落实市消安委关于开展“两房一店”排查整治行动的通知要求,进一步净化辖区的消防安全环境。4月15日晚,金东区消防救援大队联合各乡镇街道集中发力深入开展“两房一店”夜查行动。

检查中,大队检查人员重点查看了两房一店是否违规住人、明火煮食、违规用火用电,是否按要求配置消防器材,是否存在私拉乱接电线等安全隐患。并通过发放消防宣传资料,普及消防安全常识,进一步提高承租户、房东、经营业主等群体的消防安全意识。

下一步,大队将持续开展重点时段集中夜查行动,加大执法检查力度,针对存在问题的单位开展隐患“回头看”,全力加强社会面火灾形势的防控检查力度,确保辖区消防安全万无一失。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统