您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合各镇街、派出所开展“五一”前消防安全夜查

发布时间: 2021-04-29 16:46 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

4月28日晚,金东区消防救援大队分组联合各乡镇(街道)、派出所等开展“五一”前消防安全集中夜查。

检查组以“两房一店”为排查重点,对各场所是否违规住人、用火用电是否符合规范、疏散通道和安全出口是否畅通、防火分隔是否达标、是否配备相应的消防设施等方面进行检查。并就进一步推动落实场所消防安全主体责任、加强消防安全日常巡查等工作进行了现场指导,要求场所负责人落实隐患整改措施,加强日常消防安全管理工作,确保节日期间的消防安全稳定。

下一步,大队将进一步加大执法检查力度,针对存在问题的单位开展隐患“回头看”,全力加强社会面火灾形势的防控检查力度,防范事故的发生。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统