您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东百名企业负责人、管理人参加消防安全大培训

发布时间: 2021-04-29 16:46 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为深入推进百万员工消防安全大培训,4月12日,金华天鸽高新科技产业园组织百名企业负责人、管理人走进孝顺科普教育基地学习消防知识。

期间,基地培训人员结合企业特征,组织观看了消防安全教育警示片,细致的讲解了燃烧的基本知识、常见的火灾隐患、常用的消防标识标记、如何扑救初期火灾、如何逃生等消防安全知识,并对灭火器使用、119报警模拟、火灾疏散安全逃生等项目进行体验。

培训人员叮嘱参训人员要强化警戒意识和红线意识,开展内部自查自纠,强化员工的防范意识和自救能力,全力以赴做好消防安全工作。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统