您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 监督执法
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合区文旅局开展清明期间消防安全检查

发布时间: 2021-04-05 15:55 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为确保清明期间辖区消防安全稳定,4月3日,金东区消防救援大队联合区文旅局深入辖区文物古建筑开展消防安全检查。

检查人员对辖区文物古建筑的消防制度、消防设施设备性能、消防器材保养、巡查记录,消防水源、灭火器配置、电气线路敷设、用火用电、联网式感烟探测器和智慧用电等设施管理情况进行了细致查看,并重点检查了各单位前期开展的自查自改、公开承诺落实整改情况。

针对检查中存在的问题,郑跃东副大队长要求负责人立即落实整改,并要求文物单位在人员值班、日常巡查制度和用火用电上认真开展火灾隐患排查治理,定期组织开展员工消防安全培训和应急疏散演练,严防火灾事故的发生。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统