您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

知危险、会避险——金东区消防救援大队组织各中小学观看“全国中小学消防公开课”

发布时间: 2021-04-08 16:06 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为充分利用网络直播手段,提高广大中小学师生消防安全素质。4月7日15时,金东区消防救援大队联合区教体局组织辖区中小学观看“全国中小学消防公开课”直播。

公开课主要通过专家授课、情景模拟、案例剖析、师生互动等形式,重点介绍了校园的常见火灾隐患,火场逃生注意事项,食堂消防安全管理规范以及火灾处理程序等内容。并在线回答网友关心的各类消防安全问题。

期间,大队共发动辖区中小学校12所,现场观看公开课40000余人次。本次学习,让广大师生真正认识到“走进消防,了解消防,人人参与消防”工作的重要性,有效提升师生们的消防安全意识。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统