您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

消防培训进企业 牢筑安全防火墙

发布时间: 2021-04-08 16:07 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为深入推进百万员工消防安全大培训,4月7日下午,金东区消防救援大队走进江东镇合力神控股有限公司,为100余名员工开展消防培训、演练。

培训中,宣传人员围绕火灾预防、火灾报警、火场逃生自救方法、初期火灾扑救等消防安全知识为员工进行全面、系统的讲解。随后,企业组织员工开展消防演练。随着警报声拉响,员工手捂口鼻,猫腰沿着疏散楼梯有序逃生。在随后的环节中,大队宣传员还讲解了灭火器、水带、消火栓等消防设施器材的使用方法,并现场指导人员进行了火灾扑救实际操作。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统