您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 消防安全 >> 消防宣传
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

金东区消防救援大队联合社区志愿者开展“两房一店”消防宣传活动

发布时间: 2021-04-09 16:08 信息来源: 金东区消防救援大队 访问次数: 字体:[ ]

为深化“两房一店”整治成效,进一步提高群众的消防安全意识,4月8日,金东区消防救援大队联合社区志愿者深入辖区沿街店铺、出租房、商场等场所开展“两房一店”消防宣传活动。

活动中,大队防火监督员与志愿者深入沿街店面、出租房、商场等场所开展消防安全宣传,向群众发放消防宣传资料,提醒群众注意三关三清,做好家庭防火,同时再三强调要深刻吸取火灾事故教训,不得在店铺内违规住人,不私拉乱接线路,不违规停放电动车等内容。

下一步,金东区消防救援大队将加强对“两房一店”、合用场所等区域的消防检查和宣传,确保辖区安全稳定。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统