您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 重大行政决策信息公开 >> 意见征集

    【征求意见】关于《居住小区消防提升改造工程》公开征求意见的公告

    结合金都美地居住小区实际,制定了《居住小区消防提升改造工程》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高重大行政决策制定质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:


    1.通过信函的方式将意见寄至:金华市金东区环城南路757号,邮编:321015。


    2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:965021030@qq.com。


    意见反馈截止时间为2021年6月26日。


    联系人:钱朝辉     联系电话:0579-82177500


    金东区多湖街道办事处

    2021年5月25日


    一、工程规模

    金都美地小区位于李渔路以南,复兴街以西,栖凤街以东地段,主要是多湖街道叶宅、林头、黄泥山、横塘沿等社区的拆迁安置小区,均为公寓式安置的高层住宅楼房。为有序分流停在高楼架空层区域停放的部分电瓶车,有效降低消防安全隐患,制定实施“金都美地小区充电桩安装项目”,投资规模概算32万元


    二、主要内容

    1、移栽部分公共绿化的苗木

    2、硬化安装区域的水泥地

    3、安装钢架雨棚

    4、安装智能充电桩


    电瓶车室内充电、堵塞楼道等现象较为常见,存在较大消防安全隐患。金都美地小区主要是多湖街道叶宅、林头、黄泥山、横塘沿等社区的拆迁安置小区,均为公寓式安置的高层住宅楼房。为规范小区车辆充电和停放,有序分流停在高楼架空层区域停放的部分电瓶车,有效降低消防安全隐患,保障居民居住安全,特制定实施“金都美地小区充电桩安装项目”。


    结果反馈:关于公开征求《居住小区消防提升改造工程》(征求意见稿)的反馈情况

    2021年5月25日-2021年6月26日,金东区多湖街道办事处在金华市金东区人民政府网站上就《居住小区消防提升改造工程》向社会各界公开征求意见。征求意见期间,共收到0条公众意见,0条部门单位意见。在此,衷心感谢社会各界对政府工作的大力支持。


    金东区多湖街道办事处


    2021年6月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统