您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 招考录用 >> 事业单位招考
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2021-51636

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人力社保局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2021-06-21

  • 公开方式:

    主动公开

2021年金东区面向退役优秀运动员招聘体育教师面试通知

发布时间: 2021-06-21 17:25 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

根据《2021年金东区面向退役优秀运动员招聘体育教师简章》要求,经审核,有4人符合报考条件。现将审核通过考生名单予以公示。如考生信息有出入或有疑问,请于2021年6月22日下午16:30时前致电金东区教育体育局人事科联系核实,联系电话:0579-82178217。

根据计划安排,将组织统一面试。为保证此次面试工作的顺利进行,现将面试相关要求通知如下:

1.面试时间:2021年6月26日(星期六),请参加面试人员于当天上午8:00前报到,逾时15分钟视作自动放弃。考生凭本人有效身份证和浙江健康码绿码签到,并交身份证复印件一张。

2.报到地点: 金东区教育体育局556会议室(金东区兰台街33号金东区事业单位联建楼大院内7号电梯5楼)

3、防疫要求:

参加面试的考生需持本人有效身份证、浙江省健康码“绿码”,待体温检测正常后方可进入考点;“健康码”非绿码或开考前14天内来自(或途径)境外、国内重点地区(重点地区划分随相关文件动态调整)的考生,须提供考前3日内核酸检测阴性报告,并经区疾控中心调查评估可以参加面试的,才能进入考点;区疾控中心评估不能参加面试或体温异常的考生不能进入考点。

考生在赴考途中及考试期间,应认真做好个人防护,尽量与他人保持合理间距。在进出考点时应自觉配戴好口罩,在考场内自主决定是否配戴口罩(非“绿码”的考生考试期间全程配戴口罩),同时配合工作人员测量体温、登记信息,严格听从工作人员指挥,严格遵守疫情防控工作要求,执行政府防止疫情传染和传播的措施。考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程进行隔离,并对密切接触者进行隔离管理。考生刻意隐藏接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。参加面试的考生需手工填写《2021年金东区面向退役优秀运动员招聘体育教师健康申报表》(详见附件2),并以照片形式于2021年6月23日前发送至703287906@qq.com 邮箱,纸质健康承诺书于面试当天交考点工作人员。

4. 面试形式为模拟上课(无学生状态下的授课),每人试讲时间为15分钟(备课时间为60分钟)。试讲范围为《浙江省义务教育体育与健康课程指导纲要》配套教师用书水平三(5-6年级)。面试成绩采取百分制计算,精确到小数点后两位(尾数四舍五入)。面试成绩低于60分(百分制)者不能列入体检、考察对象。

附件:1.2021年金东区面向退役优秀运动员招聘体育教师面试人员名单.doc

      2.2021年金东区面向退役优秀运动员招聘体育教师健康申报表.doc

金华市金东区教育体育局 

金华市金东区人力资源和社会保障局

2021年6月21日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统