您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 招考录用 >> 事业单位招考
  • 信息索引号:

    11330703733222903K/2021-139648

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区人社局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2021-08-18

  • 公开方式:

    主动公开

2021年金东区公开选调优秀在职教师体检通知

发布时间: 2021-08-18 17:12 信息来源: 区人力社保局 访问次数: 字体:[ ]

根据《2021年金东区公开选调优秀在职教师公告》规定,现将入围体检人员名单予以公布(名单附后),并将体检有关事项通知如下:

一、体检时间及集中地点:

请入围体检人员于2021年8月20日(星期五)上午7:45前到金华眼科医院(金华市婺城区胜利街387号)南门门口集中,并凭本人身份证和浙江健康码绿码、通信大数据行程卡绿码签到。当天上午8:00未签到视作自动放弃体检处理。

二、体检要求及注意事项:

考生在赴体检途中及体检期间, 应认真做好个人防护,佩戴口罩,并尽量与他人保持合理间距。体检过程中配合工作人员测量体温、登记信息,严格听从工作人员指挥,严格遵守体检机构疫情防控工作要求,执行政府防止疫情传染和传播的措施。按照防疫最新要求,考生行程码提示中如带有*号或者从外省过来,必须持有48小时内的核酸检测证明。非绿码及体温异常的考生,将无法进行正常体检。

体检按《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》和《教师法》等有关规定执行。

1、体检时须携带身份证、体检费现金300元(视实际情况多退少补)。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、怀孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

5、请配合医生认真检查所有项目。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的聘用。

6、在体检过程中考生须服从带队人员管理,不得擅自离开。体检前将所带通讯工具关闭并交工作人员保管,体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

7、体检结果通过金东区政府网查询。对体检结果如有异议,可在接到体检结论通知之日起7日内向金东区教育体育局提出书面复检申请,逾期不予受理。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准,复检有关费用自理。复检后,体检结果在金东区政府网查询。

8、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

三 、其它事项

考生不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视作放弃体检。联系电话:0579-82178217。

附件. 金东区公开选调优秀在职教师入围体检人员名单.doc

金华市金东区教育体育局

金华市金东区人力资源和社会保障局

2021年8月18日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统