溪口至丁阳岭绿道工程、金义快速路路域环境提升工程、金东区“连心路”建设工程一期、曹上线至铁堰水库农村道路工程水土保持技术服务

发布时间:2022-01-12 10:16:55 信息来源:区行政服务中心

溪口至丁阳岭绿道工程、金义快速路路域环境提升工程、金东区“连心路”建设工程一期、曹上线至铁堰水库农村道路工程水土保持技术服务招标公告

 

1、招标条件

本招标项目溪口至丁阳岭绿道工程、金义快速路路域环境提升工程、金东区“连心路”建设工程一期、曹上线至铁堰水库农村道路工程水土保持技术服务已由上级主管部门批准建设建设资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标,项目业主为金华市金东区公路与运输管理中心实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

本次招标设一个标段主要工作内容为溪口至丁阳岭绿道工程、金义快速路路域环境提升工程、金东区“连心路”建设工程一期、曹上线至铁堰水库农村道路工程水土保持技术服务(含水土保持方案编制、水土保持监测和水土保持竣工验收技术评估报告

服务内容为:

1)针对性完成水土保持方案编制,并通过相关技术审查;

2)落实水土保持方案,加强水土保持设计和施工管理;

3)水土保持监测频次为每月一次;

4)本工程水土保持监测工作需完成监测实施方案1份,每季度提交监测季报,监测总结报告1份,如遇严重水土流失及危害事件还需要定制相应情况说明报告。

5编制水土保持监测总结报告;

6编制水土保持设施验收报告;

7完成水土保持设施验收鉴定书;

质量要求:满足国家有关规定的合格标准

服务接到招标人指令后,15天内完成水土保持方案编制,并通过技术审查;15天内开展监测,并提交相应阶段的监测报告30天内完成水土保持设施验收报告,并通过水土保持相关管理部门审查,网上公示,且通过备案。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具有中国水土保持学会颁发的生产建设项目水土保持方案编制水平评价一星级及以上证书和水土保持监测水平评价一星级及以上证书并在人员组成结构等方面能满足本项目要求。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022    日至2022        前在金华市公共资源交易中心金东区分中心全流程电子交易综合系统(http://www.jindong.gov.cn/col/col1229352552/index.html)参与工程、下载招标文件及相关资料;

4.2招标文件每套售价0

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:2022年 月       

5.2 投标文件递交方式:本项目采用全流程电子评标,投标文件部分仅需在投标截止时间前在全流程系统中上传电子投标文件,无须递交纸质投标文件。

5.3 开标时间及地址:2022年 月      在金东区机关 2 号楼东大门北侧康济南街 220 号一楼开标室(金华市公共资源交易中心金东区分中心)。

5.4 开标时间前30分钟,投标人应使用钉钉软件扫描下方二维码进入开标直播群,开标全过程将在钉钉群中进行直播。

 

此处粘贴钉钉直播二维码

 

5.4 本项目采用金华通用一键解密,CA锁不用寄到现场,开标时代理在开标工具里一键解密投标单位的标书。

6. 发布公告的媒介

6.1 本次招标公告经金华市金东区交通运输局审核后同时在金华市公共资源交易中心金东区分中心网站http://www.jindong.gov.cn/col/col1229352552/index.html)上发布。

注意事项:招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息刊登在金华市公共资源交易中心金东区分中心网站(http://www.jindong.gov.cn/col/col1229352903/index.html)内,投标人应及时关注网站下本项目的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

6.2本项目招、投标工具使用金东区招投标工具 V1.2.4(2021-12-07)版本(下载地址:http://www.jindong.gov.cn/art/2021/12/7/art_1229352846_59299331.html)。

6.3 金华市公共资源交易中心金东区分中心金东区分中心 电话:0579-82190951

7. 监督部门

行政监督部门:金华市金东区交通运输局

电话:0579-82172849

8.联系方式

标 人:金华市金东区公路与运输管理中心

招标代理:浙江新诚信工程咨询有限公司

   址:金华市金东区宋濂路1060号

   址:金华市婺城区紫金南街369号瑞唐商务大厦8-1011室

系 人:曹工   

系 人:张聪霞

   话:0579-82069411

   话:0579-82251151

注意事项:

1、潜在投标人可在金华市公共资源交易中心金东区分中心网站中浏览招标文件。 如已注册账号且办理过浙江CA证书和电子签章,可通过账号登录系统下载招标文件。如没有办理过CA锁的请联系 0579-83180571办理。

2、缴纳投标保证金需从CA锁办理,网上缴纳投标保证金(截止时间:2022      )(以到账时间为准)。

 

 

                          招标人:金华市金东区公路与运输管理中心            

                            招标代理:浙江新诚信工程咨询有限公司 

                        备案单位:金华市金东区交通运输局

                  

 

 

 

预公示  溪口至丁阳岭绿道工程、金义快速路路域环境提升工程、金东区“连心路”建设工程一期、曹上线至铁堰水库农村道路工程水土保持技术服务  招标文件.doc预公示  溪口至丁阳岭绿道工程、金义快速路路域环境提升工程、金东区“连心路”建设工程一期、曹上线至铁堰水库农村道路工程水土保持技术服务  招标公告.docx反馈表.docx

友情链接

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统