您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

李雄伟走访民主党派无党派人士时强调

为共建“强区名城”凝聚更广泛智慧力量

发布时间: 2022-01-13 09:55 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

1月10日,中共金华市金东区委书记李雄伟走访了民主党派、无党派人士代表。他强调,各民主党派、工商联和无党派人士要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更强的使命担当围绕中心、服务大局、履职尽责,为共建“强区名城”凝聚共识、献计出力。

唐剑刚、王新永、潘钢刚参加。

李雄伟首先来到民革金东区总支部,与民革党员深入交流,并详细询问组织建设、参政议政、社会服务等情况,对大家为金东改革发展所作的贡献表示感谢。他希望民革金东区总支部要传承优良传统,坚守合作初心,充分发挥智力密集、联系广泛的优势,察实情、建诤言、献良策、聚合力,在新时代新征程上更好携手前行。

李雄伟还走访看望了新的社会阶层人士代表,与大家拉家常、谈工作、话发展,实地察看阵地建设情况。他希望区新联会为新的社会阶层人士搭建更多联谊交流、创新创业、参政建言平台,将他们更好地联系起来、组织起来,发挥党外知识分子和新阶层人士的专业优势,在做好疫情防控和推动经济社会发展等方面作出新的更大贡献。

李雄伟强调,习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,为巩固和发展统一战线、推动新时代多党合作事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。金东正处于历史机遇最为集中的爆发期、各种优势最能有效释放的窗口期、实现强势跨越最为有利的冲刺期,更加需要充分发挥多党合作独特优势,汇聚各方力量,和衷共济奋斗。要强化政治引领,始终铭记多党合作的初心和使命,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固共同思想政治基础。要强化使命担当,主动融入大局、服务大局、保障大局,聚焦聚力高质量发展、自贸区建设、乡村振兴、社会事业发展等领域建真言、献良策,做大成集智的表率。要强化自身建设,增强能力本领,充分发挥优势,不断提升参政议政能力和水平,在共建“强区名城”中发挥更大作用、展现更大作为。中共金华市金东区委将一如既往支持各民主党派和无党派人士开展工作,不断巩固团结一心、凝心聚力的良好干事氛围,为各民主党派和无党派人士参政议政、履行职能、发挥作用创造更好条件。

(记者 戴翠雯 潘逸)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统