您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

我区召开2022年春节群众精神文化活动工作协调会

发布时间: 2022-01-14 08:44 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

昨天下午,我区召开2022年春节群众精神文化活动工作协调会。区委常委、宣传部长徐琰出席会议。

会议指出,一年一度的春节文化活动是丰富全区人民群众文化生活、展示全区经济和社会发展成果、繁荣我区文化事业的重要载体。各相关部门要精心组织,统筹协调,各司其职、各负其责,有计划、高质量地开展春节庆祝活动。

会议强调,要提高站位,明确活动的重要意义,深入贯彻党的十九届六中全会精神、落实区第五次党代会精神。各责任单位要在做好常态化疫情防控前提下,全力以赴推进各项筹备工作,唱响主旋律,传播好声音,凝聚起共建“强区名城”的奋进力量。要突出主题和地方特色,讲好金东故事,传播金东声音,树好金东形象,不断扩大金东的知名度和美誉度。要认真做好宣传策划,全面及时地宣传报道全区春节期间各项群众文化活动,营造积极向上、文明健康的节日氛围,满足广大群众对文化生活的热切期盼。要按照时间节点,统筹安排,通力合作,高标准、高质量谋划好各项活动,保质保量为金东人民送上丰盛的“文化年夜饭”,用文化之光照亮“强区名城”共建之路。

会上,相关部门负责人汇报了2022年春节期间文化活动计划和安排。与会人员畅所欲言,就活动主题、表现形式、内容编排等方面提出意见建议,并进行深入讨论。

(记者 季凯琳 通讯员 程笑)


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统