您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

区行政服务中心为企解忧获感谢锦旗

发布时间: 2022-01-18 09:42 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

“真的太感谢你们的帮忙了……”日前,金华传化公路港物流有限公司将一面写有“为企解忧办实事 高效审批是榜样”的锦旗送到了区行政服务中心发改窗口,对工作人员表示感谢。

据悉,金华传化公路港物流有限公司金华传化物流信息港项目于2017年8月立项备案,后因企业规划调整,需将项目中的32亩土地及方案分割并转让给金华传化新能源供应链管理有限公司。发改窗口工作人员在查看资料、了解项目情况后,以企业之难为出发点,以项目能顺利完成后续审批为着力点,进一步践行“窗口无否决权”改革理念,主动放弃休息时间,加班加点,帮忙整理材料并给予专业建议,帮助该公司新项目(金义汽车产业链+物流双中心项目)完成备案。

(记者 鲍莉 通讯员 李思晴)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统