您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

釜章村获评省级森林人家

发布时间: 2022-01-18 09:43 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

近日,省林业局公布了2021年度浙江省现代林业经济示范区名单,岭下镇釜章村被命名为省级森林人家。

森林人家是指森林景观、空气质量、森林文化等资源丰富,发展森林休闲养生、森林游憩、保健疗养等森林康养综合服务显著成效的村级自治组织(含行政村、自然村)。釜章村背靠积道山,面向八仙溪,拥有得天独厚的地理位置和与众不同的自然资源。村庄自然环境独特,既是远近闻名的苗木村,更是五彩多姿的花卉村。村民的房前屋后,废旧的酒坛、猪槽等都种上了花花草草,每户人家门口都是一处微景观。八仙溪畔的百米紫藤长廊,一直是游客流连忘返的胜地。

(记者 戴翠雯)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统