您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

区四届人大常委会召开第四十三次会议

发布时间: 2022-01-18 09:46 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

1月15日,区四届人大常委会召开第四十三次会议。区人大常委会主任邱银泉,区人大常委会党组书记、五届区人大常委会主任候选人李剑辉,副主任郑竟成、郑小平、潘业龙、张斌、吴一平,党组成员、副主任候选人陈小华出席会议。区领导郑亚明列席会议。

会议审议并通过了提交区五届人大一次会议审议的《金东区人大常委会工作报告》稿,讨论通过了提交区五届人大一次会议审议的《金东区人民政府工作报告》《金东区人民法院工作报告》《金东区人民检察院工作报告》《金东区2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》《金东区2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告》等报告,提出并表决通过了财政预算审查报告。

会议讨论通过了提交区五届人大一次会议审议的区政府2021年民生实事项目完成情况的报告和2022年民生实事候选项目,通过了提交区五届人大一次会议参阅的区政府关于环境状况和环境保护目标完成情况的报告。

会议提出了区五届人大一次会议民生实事项目满意度测评、表决两个办法草案,提出了区五届人大一次会议日程草案,提出了金东区五届人大一次会议主席团、秘书长名单草案,决定了金东区五届人大一次会议列席和邀请人员名单,通过了《金华市金东区第五届人民代表大会代表资格审查报告》,审议通过了关于乡镇人大工作先进集体等表彰事项。

(记者 戴翠雯)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统