您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

我区开展第四届公益创投项目督导活动

发布时间: 2022-01-20 08:38 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

昨天,由区社会组织党群服务中心组织的第四届公益创投项目督导活动在金东公益园举行。全区22个公益创投项目负责人参加此次督导,督导活动以专业知识分享和案例讨论的方式,进一步推动全区第四届公益创投项目有效开展。

本次活动由浙江师范大学社会工作系教师裘旋、义乌同悦社会工作服务中心专家董海宁进行分组督导及授课,督导结合各公益创投的项目情况、服务进度和反馈问题,针对项目的统筹规划、项目案例的撰写等作详细解说,就项目执行过程中存在的问题进行分析,提出整改建议,现场讨论气氛热烈。

近年来,以公益创投的方式培育社会组织和公益项目,已成为我区公益领域的一张“金名片”,各社会组织通过公益创投的形式参与社会治理,精准对接城乡居民需求,形成一批具有特色的社会组织服务品牌,成为创新基层社会治理的有力支撑,共同助力我区打造共建共治共享的社会治理格局。

(记者 王特桑)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统