您所在的位置: 首页
>> 新区新闻 >> 新区要闻
  • 信息索引号:

  • 体裁分类:

  • 发布机构:

  • 主题分类:

  • 成文日期:

  • 公开方式:

区委常委会(新区党工委)党史学习教育专题 民主生活会征求意见座谈会召开

发布时间: 2022-01-20 08:41 信息来源: 今日金东 访问次数: 字体:[ ]

为开好区委常委会(新区党工委)党史学习教育专题民主生活会,1月12日,金华金义新区党工委书记、区委书记李雄伟主持召开座谈会,就区委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和开展党史学习教育等的总体评价,以及对区委常委会(新区党工委)班子及成员在思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,向部分老领导、乡镇(街道)及区直属单位主要负责人,民主党派及党外人士代表,“两代表一委员”征求意见建议。

区领导王中勤、徐琰、陈春梅、潘钢刚,老领导王荣法、辛永良参加。

“希望大家讲真话、讲实话,谈问题、提意见,帮助我们把这次民主生活会开好,把我们的工作做得更好。”会议刚开始,李雄伟就开宗明义,希望大家围绕主题,敞开心扉、畅所欲言。随后,参加座谈会的18位同志逐一发言,充分肯定了过去一年区委常委会(新区党工委)班子的工作和全区统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的成绩,并结合自身工作经历和实践就推动高质量发展、抓好疫情防控、推进乡村振兴、干部队伍建设等方面积极建言献策,提出意见建议。

李雄伟认真倾听、详细记录、一一回应,并就有关问题进行深入探讨与交流。他说,大家的意见建议中肯实在、直指要害,既展现了大家对金东发展的关心与支持,对区委常委会(新区党工委)班子的信任与期盼,也体现了大家强烈的事业心和责任感。对大家提出的宝贵意见,区委常委会(新区党工委)将认真梳理吸纳,在今后的工作中切实加以改进和提高,努力把各项工作做得更好。

李雄伟说,今年是党的二十大召开之年,也是新一届党委、政府的开局之年。当前的金东,思路共识前所未有,发展机遇前所未有,保障支撑前所未有,上下齐心前所未有,风清气正前所未有,正处于历史机遇最为集中的爆发期、各种优势最能有效释放的窗口期、实现强势跨越最为有利的冲刺期。希望大家一如既往地关心支持区委(新区党工委)各项工作,多建睿智之言,多献务实之策,共同把金东的各项工作做得更好,为共建“强区名城”作出新的更大贡献。

(记者 戴翠雯 潘逸)

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统