您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 组织机构 >> 政府部门 >> 区市场监管局 >> 公告公示
  • 信息索引号:

    11330703307522110T/2022-142661

  • 审核程序:

    单位审核公开

  • 发布机构:

    区市场监管局

  • 发文字号:

  • 发布日期:

    2022-01-20

  • 公开方式:

    主动公开

2021年度金华市金东区人民政府质量奖拟奖企业公示

发布时间: 2022-01-20 17:04 信息来源: 区市场监管局 访问次数: 字体:[ ]

根据《金华市金东区人民政府质量奖评审管理办法》和《金华市金东区人民政府质量奖评审实施细则》的规定,经资格审查、资料评审、现场评审、评委会审议,确定2021年度金东区人民政府质量奖拟奖企业为:金华市国泰砂轮研磨有限公司、浙江昌宇建设有限公司,现予公示。

任何单位和个人若对上述拟奖企业有异议,可在公示之日起7日内以书面形式向金东区人民政府质量奖评审委员会办公室反映。提出异议的应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并提供有效的联络方式。

金东区人民政府质量奖评审委员会办公室地址:金东区东宁路267号317室;邮政编码:321015;联系电话:82177800,13738932625。

金华市金东区政府质量奖评审委员会

2022年1月20日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统